您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

贞芪扶正胶囊配合化疗治疗中晚期食管癌的疗效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月17日
    温馨提示: 应用贞芪扶正胶囊配合化疗治疗中晚期食管癌,可以对肿瘤患者化疗后生存质量起到明显的改善作用,疗效明显。

  化疗是治疗恶性肿瘤的重要手段之一,但是单纯化疗药物副作用较大,常常导致骨髓抑制、消化道反应、生活质量降低等毒副反应。如何利用中西医结合降低化疗的毒副反应,提高患者对化疗的耐受性,是多年来肿瘤治疗探索较多的问题。应用贞芪扶正胶囊配合化疗治疗中晚期食管癌,可以对肿瘤患者化疗后生存质量起到明显的改善作用,疗效明显。

  恶性肿瘤是严重危害人类生命健康的常见病,全身化疗常有较为明显的毒副作用,怎降低化疗毒副作用一直是肿瘤防治工作者不断探索的问题。祖国传统医学是祖先留给我们的宝藏,中医中药防治肿瘤"祛邪扶正"和"扶正固本"的优势已为大家共知。中医认为恶性肿瘤是因为体内阴阳失调、正气虚损、邪气内盛,最后导致正气衰竭而危及生命。全身化疗虽然在一定程度上控制了肿瘤,但却加重了患者正气虚损和邪气内盛的情况。

  贞芪扶正胶囊属纯天然中药制剂,研究证明,该药能提高癌症患者的机体免疫功能,保护骨髓提高外围的血液白细胞和血红蛋白。病人脾胃虚弱,消化功能差,贞芪扶正胶囊还可补脾健肾,增进食欲,改善患者体质,更好配合治疗目。

  贞芪扶正胶囊作为一种免疫功能增强剂,由女贞子、黄芪两味中药组成,黄芪益气健脾,健运后天之本,使气血生化有源,其含有多种必需氨基酸、黄芪皂苷,有增强机体免疫力的作用。女贞子滋阴补肾,培补先天之本,使先后天之本互相济济,而达到气血旺盛,正气内存,邪气难扰。因此贞芪扶正胶囊配合化疗能增强恶性肿瘤患者的免疫功能,减轻化疗的毒副反应,提高患者的生活质量。

  研究结果表明,使用贞芪扶正胶囊配合化疗治疗中晚期食管癌,白细胞下降及胃肠道反应发生率均明显低于单纯化疗的患者,疗效确切。说明贞芪扶正胶囊具有固本扶正的功效,对肿瘤患者化疗后生存质量起到明显的改善作用,对机体脏器能起到良好的保护作用,使患者可耐受多次化疗,从而提高生存质量和生存期。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯