您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白细胞减少症可以服用贞芪扶正胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月17日
    温馨提示: 临床上升白细胞的药物很多,但疗效不十分满意。近年来,临床上采用贞芪扶正胶囊治疗该症,疗效较好。

  白细胞减少症系多种原因引起的外周血白细胞持续低于正常值的综合征,临床较为常见,特别是随着放疗化疗技术的广泛应用,由于接受放化疗导致白细胞减少的患者越来越多。临床上升白细胞的药物很多,但疗效不十分满意。近年来,临床上采用贞芪扶正胶囊治疗该症,疗效较好。

  贞芪扶正胶囊是以具有益气健脾、滋阴补肾功能的黄芪、女贞子为主药的纯中药制剂。能明显提高机体CD2和CD4水平,诱导干扰素产生,提高机体免疫应急能力,尤其是对机体的细胞免疫功能的提高更明显。同时还能保护骨髓,升高外周血细胞,提高血红蛋白,而且,对下丘脑-垂体-肾上腺系统具有兴奋的作用,使机体适应能力和非特异性抵抗力得到加强。

  从中医的角度分析,黄芪益气健脾,健运后天之本,使气血生化有源;女贞子滋阴补肾,培补先天之本,使先后天之本互相济济,而达到气血旺盛,正气内存,邪气难扰。

  因此,贞芪扶正胶囊对白细胞减少症具有显著作用,可以提高患者的生活质量,临床疗效可靠。而且价格低廉,口服方便,值得使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯