您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方天仙胶囊和平消胶囊是治疗胃癌的药物吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月17日
    温馨提示: 胃癌是消化系统常见恶性肿瘤之一,应用复方天仙胶囊联合平消胶囊口服治疗晚期胃癌患者,可以明显提高患者的生活质量,是疗效较好的治疗胃癌的药物。

  胃癌是消化系统常见恶性肿瘤之一,其发病率居恶性肿瘤的首位,往往确诊时已到中晚期,如何采用简单易行,能够口服治疗的方法来提高中晚期癌症患者的生活质量,减轻痛苦,实现带瘤生存,是临床医生所面临的课题。应用复方天仙胶囊联合平消胶囊口服治疗晚期胃癌患者,可以明显提高患者的生活质量,是疗效较好的治疗胃癌的药物。

  晚期胃癌患者大多已失去手术机会,化疗是其主要的治疗手段,但化疗、尤其是全身化疗给患者带来的毒副反应也是显而易见的,常常造成体质下降、免疫功能明显降低,抗病能力、食欲、生活自理能力等均明显降低。故晚期胃癌病人常难以耐受多药联合化疗,有时勉强联合化疗甚至起反作用。对于这类晚期癌症病人中医通过固本、扶正、祛邪,使患者自身的体质改善、抗病能力加强、结合适度的抗肿瘤治疗而起作用,这也正是中医药治疗癌症的特色。

  复方天仙胶囊根据祖国医药学理论和辨证施治的原则组方,由天花粉、威灵仙、莪术、白花蛇生草、黄花等多种中药组方,具有清热解毒,活血化瘀,涤痰除积,祛邪抗癌,固本扶正的功效。文献报道复方天仙胶囊能使淋巴细胞转化率、NK细胞活性明显提高,表明复方天仙胶囊具有提高机体免疫功能的作用,也能提高化疗药物的抗肿瘤疗效,其中对胃癌治疗效果较明显。

  平消胶囊由郁金、马钱子、仙鹤草、白矾、芒硝、五灵脂、干漆、枳壳等8种中药组成,具有清热解毒、活皿化瘀、散结止痛等功效,是一种纯中药成分的抗肿瘤药。该药能缩小瘤体,抑制肿瘤生长,提高机体免疫水平,协助机体增强抗病能力,加强白细胞的吞噬能力,从而有效地遏制和杀灭变异细胞的过度增值,从整体上改善病人的抗病能力,改善患者的生存质量。

  复方天仙胶囊联合平消胶囊治疗晚期胃癌可以使疗效增加,患者的生存质量提高。两药联合无明显的不良反应发生。口服使用,简单方便,费用低廉,故本方案是晚期胃癌患者,尤其是失去手术机会叉不能耐受联合化疗患者的有效治疗手段。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯