您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

健脾益肾颗粒可以减少消化道肿瘤化疗中的副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月17日
    温馨提示: 健脾益肾颗粒具有健脾益肾的功效,可以用于减轻肿瘤病人术后放、化疗副反应,提高机体免疫功能以及脾肾虚弱所引起的疾病。因此健脾益肾颗粒可以明显减少消化道肿瘤化疗中的副作用。

  健脾益肾颗粒主要由党参、女贞子、白术、菟丝子、补骨脂等中药组成,具有健脾益肾的功效,可以用于减轻肿瘤病人术后放、化疗副反应,提高机体免疫功能以及脾肾虚弱所引起的疾病。因此健脾益肾颗粒可以明显减少消化道肿瘤化疗中的副作用。

  消化道肿瘤患者常出现胃肠功能紊乱,在接受化疗过程中,机体细胞也会遭受各种暂时或长期性的损害,副作用多。由化疗造成的骨髓抑制和细胞免疫功能降低等病理变化则是影响其治疗的重要因素。健脾益肾颗粒可以提高和加强巨噬细胞和T细胞功能,这些都是来源于骨髓造血干细胞,与癌细胞的增殖和癌细胞的转移具有相关性。健脾益肾颗粒能增强化疗药物的疗效和减轻药物的毒性,遏制癌细胞的转移是由于其发挥免疫抗痛作用的结果。

  研究表明,健脾益肾颗粒是消化道肿瘤化疗的有效辅助用药,具有确切的增效减毒作用,并可通过提高机体的一般状态,进一步提高白细胞水平,确保化疗的顺利进行。同时,健脾益肾颗粒能显著降低化疗所致的各种副作用,提高患者对化疗的耐受性,是扶正固本的有效辅助药和支持用药,有效安全的细胞保护剂,使用方便,从而显著提高了患者对治疗的依从性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯