您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

志苓胶囊治疗癌症的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月17日
    温馨提示: 志苓胶囊是由黄芪、女贞子、黄精、北沙参、麦冬、党参、白术等多味中药和西药组成的复方制剂,那么志苓胶囊治疗癌症的效果怎么样?

  中晚期癌症患者体内阴阳失衡,脏腑功能紊乱,症状错综复杂,出现疼痛、发热、咳嗽、气喘、吞咽困难、食欲不振、神疲乏力、体重减轻等诸种痛苦症状。患者多无法耐受手术、放疗、化疗,仅用单一药物也难奏效,而采用中西医结合治疗,能起到减轻痛苦、提高生存质量、延长生命的作用。志苓胶囊是由黄芪、女贞子、黄精、北沙参、麦冬党参、白术等多味中药和西药组成的复方制剂,那么志苓胶囊治疗癌症的效果怎么样?

  志苓胶囊是潘明继教授多年临床经验,结合动物实验筛选出16味中药辅以5种西药组成的大复方制剂,作为医院内部用药近20年,效果明显。其组成的各味中西药都有不同程度的抗癌活性。其中16味中药具有滋养肝肾、健脾和胃、清热解毒、安神宁心之功。临床研究已证实其中每味中药均有不同程度的抗癌活性。

  志苓胶囊的中西药物除了有共同的抗癌活性外,还各有特殊的药理作用。通过科学配伍,发挥中西药各自的特有功能,克服和弥补相互的缺点,如吲哚美辛、地塞米松、螺内酯、地西 泮的镇痛、退热、消炎、利水、安神、止咳、定喘、增进食欲、改善吞咽困难等作用比中药快速、确切;采用西药法莫替丁及扶正培本、健脾和胃、滋肾养肝的中药,调理地塞米松、吲哚美辛对消化道的刺激和对肝肾功能的影响,能有效防止胃十二指肠黏膜糜烂、溃疡和出血。

  此外,中药成分能缓解西药地塞米松引起高血压,诱导或加重糖尿病的不良反应,并能提高患者的免疫功能,中西药结合协同发挥抗癌效应。志苓胶囊起效快速、效果显著、安全无毒,能缓解中晚期癌症诸多痛苦症状,值得选择使用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯