您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

气血两虚证的肺癌使用金茵灵胶囊治疗好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月17日
    温馨提示: 金菌灵胶囊是由金针菇菌丝体经科学研制而成的胶囊剂,具有调补气血、扶正固本的功效。临床研究发现,使用金茵灵胶囊治疗中医辨证属气血两虚证之肺癌有较好的疗效和安全性。

  金菌灵胶囊是由金针菇菌丝体经科学研制而成的胶囊剂,具有调补气血、扶正固本的功效,用于治疗西医诊断属肺癌症,中医诊断属气血两虚证患者。临床研究发现,使用金茵灵胶囊治疗中医辨证属气血两虚证之肺癌有较好的疗效和安全性。

  金菌灵胶囊主要用于治疗中医诊断属气血两虚证,西医诊断属慢性胃炎、肺癌,症见面色无华、心悸气短、头目眩晕、失眠、健忘、自汗、神疲乏力、懒言、食少纳呆、形体消瘦、手足麻木者。而且在应用金菌灵胶囊治疗过程中患者未出现明显不适反应,说明该药在临床上使用是比较安全的。

  金菌灵胶囊应用于气血两虚证之肺癌的治疗,能明显改善患者面色无华、心悸气短、头目眩晕、失眠、健忘、自汗、神疲乏力、懒言、食少纳呆、形体消瘦、手足麻木等症状,显效率67%,总有效果比率94%,且比较安全,未见有明显的不良反应。因此金菌灵胶囊是治疗气血两虚证之肺癌的一种新选择。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

    没有相关文章!

据阅读为你提供的健康资讯