您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹鳖胶囊治疗子宫肌瘤的疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月18日
    温馨提示: 子宫肌瘤是女性生殖器中最常见的良性肿瘤,目前治疗办法和药品并不多,西医多采用手术治疗,西药又多有副作用。临床上采用丹鳖胶囊治疗子宫肌瘤,取得了很好的疗效。

  子宫肌瘤是女性生殖器中最常见的良性肿瘤,也是人体中最常见的良性肿瘤之一,主要由子宫平滑肌细胞增生形成,其中有少量结缔组织纤维仅作为一种支持组织而存在。子宫肌瘤作为近几年来成年女性中发病率较高的良性肿瘤,目前治疗办法和药品并不多,西医多采用手术治疗,西药又多有副作用。临床上采用丹鳖胶囊治疗子宫肌瘤,取得了很好的疗效。

  虽然子宫肌瘤是良性的,但它们可以长得很大,且有很高的发生率。其有丝分裂率较低,恶性肿瘤中的典型控制机制失调在子宫肌瘤中并不发生。虽然许多分裂素、原癌基因、肿瘤抑制物和其他分子被证实与肌瘤相关,但没有一个因素或系统可以解释。基础与临床均证实性激素在其中起着决定性的作用,但其确切机制未明。

  子宫肌瘤属于祖国医学的"瘕疾"、"石瘕"或"月经过多"、"崩漏"等范畴,是女性生殖常见良性肿瘤,多发生于中年妇女。西医上多主张手术治疗,但手术治疗损伤大,且多少影响到女性的生育健康。丹鳖胶囊作为国家级新药中药,组方合理,方中的当归、丹参、三七活血化瘀,养血补血,三棱、莪术理气活血,消肿散结,鳖甲、海藻软坚散结,养阴清热,桃仁善攻日久之蓄血,破坚下血闭,桂枝通行血脉,白术健脾益气以固后天之本,杜仲炒后补肾壮腰而摄血,半枝莲清热解毒,抗癌消肿瘤。以上药物合用具有软坚散节的功效。

  因此,使用丹鳖胶囊治疗子宫肌瘤疗效确切,而且安全性高,除经期月经略多外,未见其他不良反应,也未见任何毒副作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯