您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

百士欣(乌苯美司胶囊)成抗癌先锋

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月06日
    温馨提示: 百士欣(乌苯美司胶囊)是该普洛康裕制药公司独家生产的国家二类抗癌新药,由于疗效好,加工癌症的治疗费通常较昂贵,常有医生推荐病人直接到公司来买药。

    据悉,百士欣乌苯美司胶囊)因具有显著的免疫调节功能,对治疗白血病肺癌、肠癌、肝癌等实体瘤有很好的疗效,被作为抗癌新药在国际上广为使用。百士欣在国内由四川抗菌素工业研究所首研成功,普洛康裕制药1991年起与该所合作研制生产及临床开发,经过8年的努力,于1998年经国家药品监督管理局批准上市。 
 
   
普洛康裕制药在百士欣的应用推广上,主要靠学术界力度。早在三期临床试验时,该公司就成立了百士欣在血液病中的临床应用百士欣在实体瘤中的临床应用两个课题组,由相关研究领域的权威领衔,在北京、上海、广州、四川、浙江等省市的大医院作临床试验。参与临床试验的有上海血液学会、肿瘤学会、上海胸科医院、浙一医院、广州中山肿瘤医院、四川华西医院的一大批国内权威专家。临床试验证明,百士欣不但能显著调整免疫功能活性,还具有其它抗癌药物无法达到的保护造血系统的功能,且副作用非常轻微,只有千分之二的病人有肠胃反映或皮肤反映。在结束临床试验后,大多专家出于对百士欣这个产品的热爱,多年来一直未放弃临床研究,并进一步证实了百士欣在对癌症的治疗上,还具有直接抑制肿瘤增殖和转移、使肿瘤细胞直接凋亡的作用,与其他药物配合治疗,能显著提高患者的生存率。 
 
   
目前,百士欣已成了浙江省内县一级及以上医院,以及广东、北京、江苏等省市大医院治疗癌症的首选药物,年销售额达到了8000多万元。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯