您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

儿童反复呼吸道感染服用贞芪扶正颗粒有效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月19日
    温馨提示: 贞芪扶正颗粒由由益气滋阴补肾药黄芪和女贞子组成,贞芪扶正颗粒可提高机体的免疫力。应用贞芪扶正颗粒治疗儿童反复呼吸道感染对症,服法简便,值得使用。

  呼吸道感染是儿童最常见的感染性疾病,而反复呼吸道感染约占门诊总数的35%,多表现为反复上呼吸道感染,亦可为反复喘息性支气管炎肺炎等下呼吸道感染。儿童反复呼吸道感染服用贞芪扶正颗粒有效果吗?

  儿童反复呼吸道感染服用贞芪扶正颗粒有效果。

  呼吸道感染分为上呼吸道感染与下呼吸道感染。无论是下呼吸道感染还是上呼吸道感染,绝大部分是由病毒引起的,称为:病毒性呼吸道感染。

  呼吸道感染患儿常常是旧感初愈,新感复起,经年反复,长期用药,严重影儿童生长发育,而且增加其成年后患慢性呼吸系统疾病的可能性。目前尚无特别有效的措施,近年来多主张免疫疗法。应用贞芪扶正颗粒治疗儿童反复呼吸道感染,取得了较为满意的效果。

修正 贞芪扶正颗粒

贞芪扶正颗粒多少钱 哪有卖

  贞芪扶正颗粒方中黄芪中的多糖成分具有免疫增强和调节作用,具有抗炎、抑菌及抑制病毒致病活性作用。黄芪还含有丰富的微量元素硒,硒有提高机体对疾病的抵抗力和廷缓细胞衰老的作用,还有类似维生素E、C的抗氧化作用和调节免疫功能,有利于疾病的治疗。从女贞子的有效成分也能增强机体免疫功能。

  贞芪扶正颗粒由由益气滋阴补肾药黄芪和女贞子组成,贞芪扶正颗粒可提高机体的免疫力。应用贞芪扶正颗粒治疗儿童反复呼吸道感染对症,服法简便,值得使用。


  相关问答:

  问:贞芪扶正颗粒的价格

  答:门店活动低至20元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:贞芪扶正颗粒的作用是什么

  答:有提高人体免疫功能,保护骨髓和肾上腺皮质功能;用于各种疾病引起的虚损;配合手术、放射线、化学治疗,促进正常功能的恢复。

  问:贞芪扶正颗粒怎么服用

  答:口服,一次1袋,一日2次。

  点击了解贞芪扶正颗粒详细说明>>>


  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊和贞芪扶正颗粒同服功效如何

  服用贞芪扶正颗粒对胃有刺激吗

  贞芪扶正颗粒用于治疗什么病

  扁平疣能吃贞芪扶正颗粒吗

  贞芪扶正颗粒能否用于乳腺癌复发病人

  贞芪扶正颗粒的功效如何

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯