您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊联合复方苦参注射液治疗晚期肝癌有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月24日
    温馨提示: 对于已经不适于手术、放疗、化疗的晚期患者,具有抗癌治疗作用的中成药治疗是其较好的治疗手段。临床研究结果显示,复方斑蝥胶囊联合复方苦参注射液治疗晚期肝癌有较好的疗效。

  原发性肝癌是我国常见的恶性肿瘤,临床上相当多肝癌患者确诊时已属晚期,不但失去手术切除的机会,甚至连介入、化疗都无法进行,临床上预后极差。对于已经不适于手术、放疗、化疗的晚期患者,具有抗癌治疗作用的中成药治疗是其较好的治疗手段,其不良反应少,能稳定病情及有效地改善生活质量为大家所共识。临床研究结果显示,复方斑蝥胶囊联合复方苦参注射液治疗晚期肝癌有较好的疗效。

  临床证实应用中药治疗可以减轻其症状稳定瘤体,延长生存时间。复方班蝥胶囊由斑蝥、刺五加、人参黄芪等中药加工而成的纯中药制剂,可以提高患者免疫能力,活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,杀死癌细胞,保护正常细胞。

  复方苦参注射液同中药苦参、土茯苓经现代科学方法提取加工而成的纯中药制剂,具有抑制肿瘤细胞扩散、止痛、改善生活质量等作用,无明显不良反应。研究结果表明,对不能手术、介入、化疗的晚期肝癌患者,采用复方苦参注射液联合复方斑蝥胶囊按疗程常规治疗,在改善肝体疼痛方面有更好的疗效。

  因此,复方斑蝥胶囊联合复方苦参注射液治疗晚期肝癌疗效确切,且副作用少,并有由协同相加作用,能较好地控制病情,缓解疼痛,提高生存质量,且不良反应极少,不失为治疗晚期肝癌的一种方法。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯