您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用奥罗那要注意什么问题?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月08日

使用奥罗那要注意以下问题:

1、奥罗那必须在对癌症化学治疗有经验的专科医师的特别观察下使用,对可能出现的并发症必须具有明确的诊断和适当处理的设施与条件。
2、由于可能发生严重的骨髓抑制,出现中性粒细胞减少,可导致患者感染甚至死亡,因此,治疗期间要监测外周血常规,并密切观察患者有无感染、出血倾向的临床症状,如有异常作减药、停药等适当处理。
3、奥罗那是一种细胞抗癌药,打开包装及注射液的配制应穿隔离衣,戴手套,在垂直层流罩中进行。如不小心沾染在皮肤上,立即用肥皂和清水清洗;如沾染在粘膜或角膜上,用水彻底冲洗。
4、奥罗那在避光包装内,温度摄氏20250C时保持稳定,由于药内无抗菌成份,故开瓶后须立即使用,稀释后在摄氏20250C可保存24小时。

 

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯