您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奥罗那该怎么使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月08日

奥罗那使用方法:

1、剂量:推荐剂量为12mg/m2/日,静脉滴注30分钟。持续5天,21天为一疗程,治疗中严重的中性粒细胞减少症患者,在其后的疗程中剂量减少02 mg/m2或与G-CSF同时使用。使用从第6天开始,即在持续5天使用奥罗那后24小时后再用G-CSF
2、注射液配制:用无菌注射用水1m1溶解奥罗那1mg比例溶解奥罗那,按12mg/m2/日剂量抽取药液,用09%氯化钠或5%葡萄糖注射液稀释后静脉滴注。
3、特殊人群的剂量调整肝功能不全者:肝功能不全(血浆胆红素1510mg/dl)患者,血浆清除率降低,但一般不需剂量调整。肾功能不全者:对轻微 肾功能不全(CLcr4060ml/分钟)一般不需剂量调整,中度肾功能不全(CLcr2039ml/分钟)剂量调为06mg/m2,没有足够资料 可证明在严重肾功能不全者可否使用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯