您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白花蛇舌草注射液治疗恶性腹水的效果如何啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月08日

    白花蛇舌草注射液治疗恶性腹水的效果:恶性腹水是恶性肿瘤晚期的严重并发症。临床研究,选择经病理、B超、X线、CT等检查确诊为癌证的患者,腹水中至少有一次找到癌细胞,且 Karnofsky标准评价≥40分。共26例,在抽出一定量腹水后,以白花蛇舌草注射液100120ml/次,多巴胺注射液80mg/次,速尿注射液 l00mg/次,腹腔内注射,12/周,连续2周。嘱病人在药物注入后3小时尽量多转动体位,使药物在腹腔内充分扩散吸收。总有效果比率达65.4%。同时还能显著提高患者的生存质量,并未发现明显的毒副作用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯