您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

奥美沙坦酯片在哪些药店可以买到 要多少钱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月19日
    温馨提示: 奥美沙坦酯片在一般的正规药店都是可以买到的,至于多少钱的问题,要以当地的药价为准,建议患者到药店咨询。

  奥美沙坦酯片是一种常见的降压药物,效果是比较理想的。那么,奥美沙坦酯片在哪些药店可以买到?要多少钱?

  奥美沙坦酯片品牌有两种敖坦和兰沙。其中,敖坦是比较常见的药物,而且也比较受欢迎。敖坦(奥美沙坦酯片)是上海三共制药有限公司生产,批准字号国药准字H20060371。

  所以,敖坦(奥美沙坦酯片)和兰沙(奥美沙坦酯片)都是合法正规的药物。奥美沙坦酯片在全国各大连锁药店可以买到,价格都不会太贵,一般的家庭都是可以接受的。

  奥美沙坦酯片的剂量应个体化。在血容量正常的患者中作为单一治疗的药物,通常推荐起始剂量为20mg,每日一次。对进行2周治疗后仍需进一步降低血压的患者,剂量可增至40mg。剂量大于40mg没显示出更大的降压效果。

奥美沙坦酯片

奥美沙坦酯片的价格是多少

  当日剂量相同时,每日2次给药与每日1次给药相比没有显示出优越性。无论进食与否,本品都可以服用。本品可以与其他利尿剂合用,也可以与其他抗高血压药物联合使用。

  对老年人、中度到明显的肝功能损害(肌酐清除率<40ml/分钟)的患者服用本品,无需调整剂量。其他详见说明书。

  总之,奥美沙坦酯片治疗高血压的效果是比较好的,有需要的患者可以在医生的指导下正确用药。

  推荐阅读:

  奥美沙坦酯片和马来酸左旋氨氯地平片副作用比较哪个大

  吃奥美沙坦酯片需要注意饮食吗 饮食上不能吃什么

  奥美沙坦酯片能自行停药吗 自行停药后有什么后果

  奥美沙坦酯片的生产厂家有哪几个

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯