您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白花蛇舌草注射液治疗晚期消化道肿瘤的效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月08日

    白花蛇舌草注射液治疗晚期消化道肿瘤的效果:实验对74例晚期消化道肿瘤患者均采用微量化疗药物和白花蛇舌草注射液介入治疗。采用Seldinger技术在X线电视监视下将导管经股动脉穿刺插入 肿瘤寄生脏器供血血管,经造影剂显示导管到位后先行注入微量化疗药物(约常规介入化疗单次用药量的1/3),间隔5 min后再将以11稀释后的白花蛇舌草注射液80-100 ml经导管缓慢注入。对有多处转移灶或肿瘤由多支供血血管者采用一次介入多靶点超选相关血管并按供血流量分配所灌注药量。化疗药物选用:氟脲苷500mg,卡 铂300mg,羟基喜树碱15mg或表阿霉素20mg。一般30天为1个疗程,如经有关理化复查,病情稳定者,从第4疗程起可酌情延长介入治疗周期, 45-60天不等,一般以6个疗程为宜。结果患者临床症状均有明显缓解,总有效果比率为68.9%,几乎未出现化疗毒副反应症状。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯