您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白花蛇舌草注射液治疗中晚期食道癌的效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月08日

    白花蛇舌草注射液治疗中晚期食道癌的效果:实验观察106例中晚期食道癌患者静脉滴注白花蛇舌草注射液后的疗效。使用白花蛇舌草注射液12-30(每支2ml,含生药2g)加入5%葡萄糖 水(有胸水、腹水者用10%葡萄糖)250ml(12)~500ml(13支以上)静脉滴注,药物剂量运用为:第一天12,第二天18,第三天24 ,第四天30,以后维持在30/,每分钟滴速为40~60,有严重心脏病的患者慎用,一般5天为一疗程,每个疗程之间停药2,4个疗程之间 停药2,治疗完四次4个疗程之后评定疗效。结果显示完全缓解19(17.9%),部分缓解43(40.6%),稳定27(25.5%),进展17 (16%),有效果比率为为84% 。白花蛇舌草注射液对胸腹水、癌性疼痛及癌性发热具有一定的抑制作用,静滴用药无明显毒副作用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯