您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

楼莲胶囊配合化疗治疗卵巢肿瘤的疗效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月28日
    温馨提示: 楼莲胶囊具有行气化瘀、清热解毒等功效,主要用于原发性肝癌、肝硬化、肝腹水、胃癌、肺癌、乳腺癌、妇科肿瘤等的治疗。那么楼莲胶囊配合化疗治疗卵巢肿瘤的疗效如何?

  楼莲胶囊主要由白花蛇舌草、天葵子、水红花子、重楼、水蛭、鳖鱼、莪术、半边莲、土鳖虫、红参、制何首乌、龙葵等二十味中药组成,具有行气化瘀、清热解毒等功效,主要用于原发性肝癌肝硬化、肝腹水、胃癌肺癌乳腺癌、妇科肿瘤等的治疗,对乙肝有一定疗效。那么楼莲胶囊配合化疗治疗卵巢肿瘤的疗效如何?

  化疗是治疗中晚期消化道恶性肿瘤最主要手段,但化疗药物在杀伤肿瘤细胞的同时也杀伤了机体的正常细袍,并造成一系列毒副反应。在中药中选取既能增强化疗作明叉能减轻毒副反应成为肿瘤临床关注的重要课题。楼莲胶囊方中重楼、半边莲、白花蛇舌草等能清热解毒而抗癌,莪术、水蛭、水红花子等能活血化瘀而散结,人参能益气健脾而扶正,诸药合用,达到祛邪而不伤正,扶正而不助邪的作用。

  卵巢癌是对化疗较敏感的一种肿瘤,而且卵巢癌扩散早,手术时多数病灶已不能完全清除,因此化疗成为治疗卵巢癌的一个重要辅助手段。楼莲胶囊与化疗同时应用,以其独善其能的行气化瘀、清热解毒之功能,配合化疗药物同时进行治疗,不仅可以提高化疗效果,还可以减轻化疗过程的中的毒副作用,提高患者生活质量,是治疗妇科肿瘤的理想药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯