您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

白细胞减少症吃什么药?地榆升白片效果令人满意

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月30日
    温馨提示: 白细胞减少症为临床常见多发病,那么白细胞减少症吃什么药?研究显示,地榆升白片用于治疗各种原因引起的白细胞减少症均有较好的效果。

  白细胞减少症为临床常见多发病,是由多种原因引起的外周血白细胞持续低于正常值的综合征,多由感染、放射线、药物及某些疾病所致。临床主要表现以乏力、头晕为主,常伴有食欲减退、四肢酸软、失眠多梦、低热心悸、畏寒腰酸等症状。那么白细胞减少症吃什么药?研究显示,地榆升白片用于治疗各种原因引起的白细胞减少症均有较好的效果。

  白细胞减少症系多种原因引起的外周血白细胞持续低于正常值的综合征。白细胞减少症临床缩减分为原因不明性和继发性2种,前者多见。后者多为化学因素、物理因素、药物及某些疾病,或可见于各种化疗后、多种血液病、严重感染及原因不明者等。

  那么白细胞减少症吃什么药?白细胞减少症在中医学中根据其主要有乏力、头晕、心悸、易外感发热等主症,归属于"气血虚"、"虚劳"、"温病"、"诸虚不足"等范畴。中医治疗以益气养血为主。地榆升白片是由地榆单味药物组成的纯中药制剂,其主要有效成分为皂甙、鞣质,具有补肾健脾益气养血、活血化瘀的功效,能促进造血干细胞增殖、分化,改善骨髓造血微循环,促进机体的造血机能,具有恢复外周血象,提高白细胞及中性粒细胞百分数,调节和改善机体免疫功能的作用。

  因此,对于白细胞减少症吃什么药,大家可以选择地榆升白片。经过对地榆升白片和利血生治疗白细胞减少症的对比研究观察发现,地榆升白片的总有效果比率明显高于对照组,且起效最快,对血液病及肿瘤患者放化疗后,药物及某些疾病等多种原因及一些不明原因引起的白细胞减少症疗效确切可靠,起效快,安全性好,不良反应少。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯