您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

博尔宁胶囊配合化疗治疗结肠癌的疗效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年11月30日
    温馨提示: 博尔宁胶囊由黄芪、女贞子、光慈菇、重楼、龙葵、紫苏子、僵蚕、大黄、冰片等中药组成,配合化疗治疗结肠癌可以提高化疗的疗效。

  结肠癌是最常见的恶性肿瘤之一,目前主要治疗手段是手术切除及术后辅助化疗、免疫治疗等。博尔宁胶囊黄芪、女贞子、光慈菇、重楼、龙葵、紫苏子、僵蚕、大黄、冰片等中药组成,配合化疗治疗结肠癌可以提高化疗的疗效。

  博尔宁胶囊是由黄芪、光慈菇、重楼、龙葵、紫苏子、僵蚕等制成的抗癌中药,具有扶正祛邪、益气活血、软坚散结、消肿止痛等功效。博尔宁胶囊为癌症辅助治疗药物,可配合化疗使用,有一定减毒、增效作用,作为辅助用药疗效好且能提高患者的生活质量。有研究显示博尔宁胶囊对晚期肝癌胃癌患者在改善症状、提高生活质量和免疫力方面优于化疗,且无毒副作用。

  研究证实,博尔宁胶囊能明显改善患者生活质量,在辅助化疗减少相关毒副作用方面具有肯定意义。博尔宁胶囊能使患者WBCⅡ度以上血液学毒性发生率及Ⅲ度以上感觉性神经病变发生率明显下降。

  因此,博尔宁胶囊配合化疗治疗结肠癌患者,不仅可以提高化疗的疗效,而且可以减轻化疗的毒副作用,能提高生活质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯