您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊主要成分的作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月05日
    温馨提示: 珍香胶囊主要是由珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等制备而成。那么珍香胶囊的主要成分的作用有哪些呢?

  珍香胶囊主要是由珍珠、人工牛黄、血竭、三七、麝香、冰片、西洋参等制备而成。珍香胶囊的主要成分的作用有哪些?

  1、珍珠。珍香胶囊中的珍珠具有抑制脂褐素和清除自由基、抗肿瘤、名目、安神等作用。

  2、人工牛黄。对于珍香胶囊中的人工牛黄具有清心热、化痰、开窍醒神的功效。清热解毒能力强,效果良好。

  3、血竭。血竭具有强大的抗菌作用,以及抗炎作用,同时具有抗血栓的作用,对珍香胶囊起着重要的作用。

  4、三七。止血、抗血栓、抗炎、保肝、抗肿瘤、镇痛、促进造血等作用于一体,具有良好的清热解毒,活血化瘀功能。

  5、麝香。麝香对中枢神经系统、心脑血管系统具有良好的治疗效果,能对抗血栓,肿瘤等血液疾病,对于珍香胶囊而言,麝香体现了重要的作用。

  6、冰片。冰片具有闭证神昏、用于目赤肿痛,喉痹口疮、用于疮疡肿痛,溃后不敛等。清热解毒功能显著。

  7、西洋参。珍香胶囊中的西洋参具有增强中枢神经系统功能、保护心血管系统、提高免疫力、促进血液活力的作用等作用。

  通过分析珍香胶囊可以知道,珍香胶囊中各种成分相辅相成、相互渗透,体现出清热解毒,活血化瘀,消痰散结的作用。对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌患者的放疗有协同作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯