您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

珍香胶囊的疗效怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月03日
    温馨提示: 珍香胶囊的疗效怎么样?这也许是部分患者经常提到的问题,对于珍香胶囊的疗效,总的来说,具有疗效良好、起效迅速、安全的效果。

  珍香胶囊的疗效怎么样?这也许是部分患者经常提到的问题,对于珍香胶囊的疗效,总的来说,具有疗效良好、起效迅速、安全的效果。

  珍香胶囊具有清热解毒,活血化瘀,消痰散结。对于证属痰瘀凝聚,毒热蕴结的食管癌患者的放疗有协同作用。

  1、疗效好。据各肿瘤医院的医疗统计,服用珍香胶囊后的总有效果比率可达93.2%,且安全。

  2、起效迅速。珍香胶囊的疗效体现在起效迅速,服用1周左右会出现效果,珍香胶囊最低疗程量为10盒一个疗程

  3、安全无毒性。珍香系列纯中药制剂,采用“清热解毒、活血化瘀、消痰散结”的传统中医理论治疗肿瘤。对患者来说,减少了其他的毒性,可以放心服用。

  在服用珍香胶囊时也要注意依据视病情在饭后1小时服用,宜温开水或蜜水送服。因吞咽困难者,可去掉胶囊外壳,将胶囊中药物调蜜含服;配合放疗期间,注意复查外周血象。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯