您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金斯利安多维片是咀嚼片吗 是不是处方药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月26日
    温馨提示: 金斯利安多维片的组方遵行营养补充适合、适量、均衡的原则,组方中没有中国人普通不缺乏的重金属钼、铬、锰等元素,不含脂溶性维生素(含少量维生素D以促进钙的 吸收)。那么,金斯利安多维片是咀嚼片吗?是不是处方药?

  金斯利安多维片的组方遵行营养补充适合、适量、均衡的原则,组方中没有中国人普通不缺乏的重金属钼、铬、锰等元素,不含脂溶性维生素(含少量维生素D以促进钙的 吸收)。那么,金斯利安多维片是咀嚼片吗?是不是处方药?

  处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品;而非处方药则不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。药物作为维护人类健康的特殊物品,在研制、生产、销售、使 用的各个环节都受到相应法规的严格控制,参与这些环节的组织机构或者个人都要经过政府主管部门授予相应的权限。对药品的使用者,也就是药品消费者来说,获得和使用某些药品也不是任意的。根据消费者获得和使用药品的权限,目前国际均将将药品分成处方药和非处方药。

  笔者提醒您,金斯利安多维片并不是咀嚼片,而是口服片剂。金斯利安多维片是一种保健品,并不属于处方药的范畴。

  市场能够见得到的进口复合维生素,他们除了含有很多脂溶性维生素外,其成分中还含有铜、铬、锰、钼等元素。据《中国居民膳食营养素参考摄入量》显示,迄今为止尚未发现在中国这样的普遍膳食条件下发生尤其是铬、锰、钼等缺乏的报道。金斯利安多维片安完全依据中国育龄女性(准妈妈)多维营养补充的核心及原则组方:补充必需的、适合的(符合中国准妈妈孕期营养的体制需求的) 。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯