您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

金斯利安多维片和斯利安叶酸片可以一起吃吗 用法用量如何

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月26日
    温馨提示: 金斯利安多维片每片含:叶酸 0.4mg、维生素B1 1.4mg、维生素B2 1.4mg、维生素B6 1.9mg、维生素C 78.6mg、维生素D3 4.6ug、钙 170mg、铁 4.8mg、锌 9.2mg。那么,金斯利安多维片和斯利安叶酸片可以一起吃吗?用法用量如何?

  金斯利安多维片每片含:叶酸 0.4mg、维生素B1 1.4mg、维生素B2 1.4mg、维生素B6 1.9mg、维生素c 78.6mg、维生素D3 4.6ug、钙 170mg、铁 4.8mg、锌 9.2mg。那么,金斯利安多维片和斯利安叶酸片可以一起吃吗?用法用量如何?

  金斯利安多维片的用法用量主要为每日1片、早饭或晚饭后食用。

  斯利安叶酸片是补充叶酸的专业叶酸片,一般在备孕开始就要服用斯利安叶酸片。金斯利安多维片更侧重孕期营养,它主要补充多种孕期必需维生素和矿物质元素。孕妇最好还是叶酸搭配多维片一起吃,两者是孕期必备,建议斯利安和金斯利安一起服用。

  金斯利安多维片确保胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态,预防出生缺陷。 据研究,妇女在服用叶酸后,要经过4周的时间,体内叶酸缺乏的状态才能得以切实的改善,为使准妈妈体内的叶酸维持在一定的水平,怀孕前就要开始服用金斯利安。 然而由于多数女性怀孕存在一定的不可计划性,很多人并不知道自己缺乏叶酸,也不知道自己已经怀孕,而大多数准妈妈不知不觉的孕早期正是胎儿神经管形成的敏 感期,也是补充叶酸预防出生缺陷的关键时期,因此,结婚后就开始服用金斯利安多维片能有效防止准妈妈错过补充叶酸的关键期。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯