您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怀孕吃金斯利安多维片还是斯利安叶酸 有副作用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月26日
    温馨提示: 金斯利安多维片是以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,遵循必需、适合、适量、安全原则,全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。那么,怀孕吃金斯利安多维片还是斯利安叶酸 ?有副作用吗?

  金斯利安多维片是以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,遵循必需、适合、适量、安全原则,全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。那么,怀孕吃金斯利安多维片还是斯利安叶酸 ?有副作用吗?

  笔者提醒您,斯利安叶酸片是补充叶酸的专业叶酸片,一般在备孕开始就要服用斯利安叶酸片。而金斯利安多维片更侧重孕期营养,主要补充多种孕期必需维生素和矿物质元素。孕妇最好还是叶酸搭配多维片一起吃,两者是孕期必备,建议斯利安和金斯利安一起服用。

  金斯利安多维片的用法用量主要为每日1片、早饭或晚饭后食用。

  金斯利安多维片的副作用主要为:金斯利安多维片安全可靠,经大量临床观察未发现毒副作用。应在专业的医生或药师的指导下正确服用,以确保用药安全。

  金斯利安叶酸多维片是在斯利安叶酸片基础上科学添加多种维生素和矿物质成分的孕期营养补充品,以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,遵循必需、适合、适量、安全原则,全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯