您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

喜来乐(肝复乐胶囊)的作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月03日
    温馨提示: 喜来乐(肝复乐胶囊)的作用有哪些?喜来乐(肝复乐胶囊)用于肝瘀脾虚为主证的原发性肝癌,具有健脾理气、化瘀软坚、清热解毒的功能。喜来乐(肝复乐胶囊)具有抗肿瘤作用、免疫调节作用、护肝作用的药理作用。

  喜来乐(肝复乐胶囊)用于肝瘀脾虚为主证的原发性肝癌,具有健脾理气、化瘀软坚、清热解毒的功能。喜来乐(肝复乐胶囊)适用于肝瘀脾虚为主证的原发性肝癌,症见上腹肿块、胁肋疼痛、神疲乏力、食少纳呆、脘腹胀满、心烦易怒、口苦咽干等。

  喜来乐(肝复乐胶囊)具有抗肿瘤作用、免疫调节作用、护肝作用的药理作用。

  肿瘤是机体在各种致癌因素作用下,局部组织的某一个细胞在基因水平上失去对其生长的正常调控,导致其克隆性异常增生而形成的新生物。喜来乐(肝复乐胶囊)对抗肿瘤时能直接杀死肿瘤,强有力的抑制肿瘤的生长。

  对于肿瘤患者,免疫系统容易失调,会加快肿瘤的生长速度,而喜来乐(肝复乐胶囊)能够调节免疫系统,抑制肿瘤的恶化。

  对于肝病患者而言,保护肝脏是首要目的,喜来乐(肝复乐胶囊)能够保护一些药物对肝脏的损害,具有良好的保护肝功能的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯