您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

如何治疗扁平疣 泰尔丝联合斯奇康疗效好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月09日
    温馨提示: 治疗扁平疣,联合应用泰尔丝与斯奇康注射液治疗扁平疣,效果更好,其治疗比率与总有效果比率都显著优于单用斯奇康注射液治疗。

  扁平疣是由人类乳头瘤病毒引起的好发于青少年面部及手背的扁平丘疹,影响美容,可由搔抓引起自身接种,人体在细胞免疫功能低下时易患此病。目前治疗扁平疣的方法很多,但疗效皆难肯定。所以不少人都想知道如何治疗扁平疣效果更好。

  青少年是扁平疣的多发人群,多分布于面部和手背,影响容貌,因此很多年轻人都想知道如何治疗扁平疣。泰尔丝是维生素A的衍生物,主要影响角质形成细胞的生长和分化,并且有角质溶解作用。同时,低剂量的泰尔丝还具有免疫刺激作用。泰尔丝类药物可以调节被HPV感染细胞的细胞周期,抑制其过度增殖,同时促进上皮细胞分化,使角化异常的上皮细胞恢复正常。

  扁平疣的发生和病程与机体免疫有重要关系,免疫缺陷状态者疣的发病率增高。因此,可以通过调节机体的免疫状态来达到清除人类乳头瘤病毒感染的目的。斯奇康注射液系卡介菌提取物,含核酸多糖等十多种免疫活性物质。其作用机制主要是诱导T淋巴细胞增殖活化,产生α、β-干扰素,促进自介素-2的产生。增强吞噬细胞的吞噬能力和自然杀伤细胞的活性,通过体内非特异性防御反应协同清除病毒。

  如何治疗扁平疣?联合应用泰尔丝与斯奇康注射液治疗扁平疣,效果更好,其治疗比率与总有效果比率都显著优于单用斯奇康注射液治疗。因此口服泰尔丝联合斯奇康治疗扁平疣,疗效确切,除口唇干燥明显外,其他不良反应轻微,停药后均恢复正常,患者依从性较好,值得使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯

    没有相关健康资讯!