您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

什么是清肺散结丸?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月13日
    温馨提示: 清肺散结丸是治疗呼吸道肿瘤的专科良药,由灵芝、冬虫夏草、阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11余味名贵中草药炮制规范精制而成。对于呼吸道肿瘤患者来说,清肺散结丸的确是不错的选择。

  清肺散结丸是治疗呼吸道肿瘤的专科良药,由灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11余味名贵中草药炮制规范精制而成。清肺散结丸疗效明显,具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。适合结核病、肺癌、肺部炎症等病症。

  有研究显示,清肺散结丸具有保护造血系统和提高机体免疫力的作用,可降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害,对保护心、肝、肾功能也有一定作用。

  清肺散结丸在抗肿瘤治疗肺癌方面的突出贡献荣获94雅加达中国医药卫生科技成就展览会金奖,被海南省工商行政管理局授予海南省著名商标。另外清肺散结丸已进入美国市场,走出了国门,赢得了国外患者的好评。

  所以说清肺散结丸是治疗呼吸道肿瘤的专科良药,对于呼吸道肿瘤患者来说,清肺散结丸的确是不错的选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯