您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸治疗哪些疾病?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月13日
    温馨提示: 清肺散结丸可以治疗肺癌、肺结核、淋巴结核、气管炎、瘰疬等疾病。呼吸道肿瘤专科良药清肺散结丸,同时可以有效保护心、肝、肾的功能,患者长期仍安全有效。

  肺癌,一种肺原发性恶性肿瘤,肺癌发生于支气管粘膜上皮亦称支气管肺癌。

  肺结核,由结核杆菌引起的慢性传染病,结核结节和干酪样坏死,易形成空洞,常有低热、乏力等全身症状和咳嗽、咯血等呼吸系统表现。

  淋巴结核,中医称之为瘰疬,西医指人体遭遇来自体内外无法清除杀灭的毒菌,凝聚和集结于肌表组织形成的毒瘤。

  气管炎,由感染或非感染因素引起的气管、支气管粘膜炎性变化,粘液分泌增多,因缺乏负离子而使气管粘膜上皮绒毛内呼吸酶的活性降低,影响肺泡的分泌功能及肺的通气和换气功能。

  清肺散结丸可以治疗以上四种疾病,清肺散结丸清热解毒、活血止痛、消肿止痛、止咳化痰,用于肺癌、肺结核、淋巴结核、气管炎、瘰疬等疾病。通过对机体免疫功能的调节,清肺散结丸的通过调整机体的阴阳、脏腑、气血和提高机体免疫功能及激活致敏淋巴细胞杀灭肿瘤细胞。

  呼吸道肿瘤专科良药清肺散结丸,同时可以有效保护心、肝、肾的功能,患者长期仍安全有效。

  患者及时就医进行科学的治疗,安全合理用药,保证心情愉快,注意生活细节,给自己一个最舒适的治疗环境。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯