您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

进口氧氟沙星滴耳液哪有卖 网上可以买吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年03月28日
    温馨提示: 左氧氟沙星作为新一代氟喹诺酮类抗菌剂,是氧氟沙星的左旋异构体,也是氧氟沙星抗微生物作用的有效成份。其抗菌活性约为氧氟沙星的2倍,且毒副作用大大降低,是目前喹诺酮类药物的最佳品种之一。那么,进口氧氟沙星滴耳液哪有卖?网上可以买吗?

  左氧氟沙星作为新一代氟喹诺酮类抗菌剂,是氧氟沙星的左旋异构体,也是氧氟沙星抗微生物作用的有效成份。其抗菌活性约为氧氟沙星的2倍,且毒副作用大大降低,是目前喹诺酮类药物的最佳品种之一。那么,进口氧氟沙星滴耳液哪有卖?网上可以买吗?

  氧氟沙星的主要作用机制为抑制细菌DNA旋转酶的活性,抑制细菌DNA复制。具有抗菌谱广,抗菌作用强的特点,对多数肠杆菌科细菌有较强的抗菌活性,对部分葡萄球菌,肺炎链球菌、衣原体等也有良好抗菌作用。上市以来,因其副作用小、疗效确切、价格适中受到普遍欢迎,经济、社会效益显著。我们将左氧氟沙星在耳部用于中耳炎等的治疗尚属首次。

  药理毒理实验显示氧氟沙星滴耳液常对多重耐药菌也具有抗菌活性。对青霉素耐药的淋病奈瑟菌、产酶流感杆菌和莫拉菌属均具有高度抗菌活性。对铜绿假单胞菌等假单胞菌属的大多数菌株具抗菌作用。本品对甲氧西林敏感葡萄球菌具抗菌活性,对肺炎链球菌、溶血性链球菌和粪肠球菌仅具中等抗菌活性。

  氧氟沙星滴耳液是现在市面上十分流行的治疗中耳炎等疾病的药物,各大药店都有销售。但是不同的销售渠道和规格的氧氟沙星滴耳液的价格会有所不同。当然这个是随着市场波动的,不同的包装对价格也会有一定的影响。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯