您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

脾功能亢进性白细胞减少可以使用地榆升白片治疗吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月15日
    温馨提示: 肝硬化是我国常见疾病,在肝硬化失代偿期间,脾因长期淤血而肿大。晚期脾肿大伴有白细胞、血小板、红细胞减少。应用地榆升白片治疗脾功能亢进所导致白细胞减少患者,取得良好疗效。

  肝硬化是我国常见疾病,在肝硬化失代偿期间,脾因长期淤血而肿大。晚期脾肿大伴有白细胞、血小板、红细胞减少。应用地榆升白片治疗脾功能亢进所导致白细胞减少患者,取得良好疗效。

  肝硬化脾功能亢进时,患者长期处于白细胞减低状态,CD3、CD4、CD8细胞均降低,极易并发细菌感染,而给予抗生素治疗,势必加重肝脏损害,影响患者生存质量,加重患者经济负担。

  地榆升白片的主要成分是地榆皂苷和鞣质,能促进造血肝细胞增殖、分化,改善骨髓造血微环境,升高白细胞、血小板水平,调节机体免疫功能,减少了继发感染。

  而且地榆升白片是一种纯中药制剂,对肝硬化脾功能亢进所致的白细胞减少疗效确切,安全性好,价格适中,是理想的辅助用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯