您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

口炎清颗粒治疗口腔溃疡的怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月17日
    温馨提示: 口炎清颗粒专清热解毒,并具散结消肿之功, 可治疗火毒引起的溃疡肿痛,对口腔溃疡的治疗作用良好,患者可以放心使用。

  口腔溃疡,民间一般称之为“口腔上火”或“口疮”,是一种以周期性反复发作为特点的口腔粘膜局 限性溃疡损伤,可自愈,可发生在口腔粘膜的任何部位。以口腔的唇、颊、软腭或齿龈等处的粘膜多见,发生单个或者多个大小不等的圆形或椭圆形溃疡,表面覆盖灰白或黄色假膜,中央凹陷,边界清楚,周围粘膜红而微肿,溃疡局部灼痛明显,具有周期性、复发性、自限性的特征。

  目前,口腔溃疡的病因及致病机制仍不明确。口腔溃疡的诱因可能是局部创伤、精神紧张、食物、药物、激素水平改变及维生素或微量元素缺乏。系统性疾病、遗传、免疫及微生物在口腔溃疡的发生、发展中可能起重要作用。

  口炎清颗粒其功效从中医角度看, 专清热解毒,并具散结消肿之功, 可治疗火毒引起的溃疡肿痛; 从西医角度讲, 它具有很好的抗炎作用, 长期服用无毒副作用, 同时也有增加机体免疫力的功效。因此,口炎清颗粒对口腔溃疡的治疗作用显著,患者可以放心使用。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯