您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

溃疡性结肠炎怎么治疗?贞芪扶正胶囊治疗溃疡性结肠炎疗效好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月21日
    温馨提示: 溃疡性结肠炎是一种原因不明的慢性反复发作的结肠炎症,病变以溃疡为主,主要限于结肠黏膜,多累及直肠与远端结肠,甚至遍及全结肠。很多人都想知道溃疡性结肠炎怎么治疗。

  溃疡性结肠炎是一种原因不明的慢性反复发作的结肠炎症,病变以溃疡为主,主要限于结肠黏膜,多累及直肠与远端结肠,甚至遍及全结肠。很多人都想知道溃疡性结肠炎怎么治疗。

  溃疡性结肠炎是一种原因不明的慢性结肠炎症,据认为与环境、遗传及免疫因素有关。免疫反应的异常尤以细胞免疫反应的异常在发病中所起的作用较为显著,患者T细胞免疫功能的降低;溃疡性结肠炎病程迁延,可经数年至10余年;活动期的患者,病情越重,病程越长,患者血红蛋白降低越明显,血沉增快,药物的疗程因而更长;所以溃疡性结肠炎怎么治疗?在采用SASP或5-ASA、皮质激素、止血、输液等治疗的基础上加用贞芪扶正胶囊,效果显著,患者临床症状明显改善,血红蛋白均有不同程度的回升,血沉下降。

  贞芪扶正胶囊是以具有益气健脾、滋阴补肾功能的黄芪、女贞子为主药的纯中药制剂,本品能明显提高机体Tc、Th及CD3、CD4水平,祛除过量的Ts细胞的活性,诱导干扰素的产生,提高机体免疫应激能力,尤其是对机体细胞免疫功能的提高更为明显;同时具有显著抗氧化和降低脂质过氧化物的作用,改善机体清除氧自由基的能力,该品还能保护骨髓,升高外周血细胞,提高血红蛋白;且对下丘脑-垂体-肾上腺系统具有兴奋作用,使机体适应能力和非特异性抵抗力得到加强,有利于患者的康复。

  溃疡性结肠炎怎么治疗?研究显示在常规治疗如应用皮质激素、SASP(水杨酸偶氮磺胺吡啶)或5-ASA(5-氨基水杨酸)、止血、输液等基础上加用贞芪扶正胶囊,疗效显著,总有效果比率达到92.1%。且1年内复发率明显下降,发作次数亦明显减少,说明贞芪扶正胶囊不仅具有显著的临床治疗作用,还可作为预防溃疡性结肠炎复发的有效药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯