您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蟾乌巴布膏的特点是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月09日
    温馨提示: 蟾乌巴布膏的特点有:1、可配合其它多向调控抗癌内用药物,全面治疗。2、使用方便,透气好,无刺激,粘度可控,可反复揭帖。 3、无首过作用,缓释作用,药力持久。

  虽然一个疾病有很多种治疗药物,但是不同的药物的作用功效不同,所以它们都有自己的特点。那么,蟾乌巴布膏的特点是什么?

  蟾乌巴布膏的特点有:

  1、可配合其它多向调控抗癌内用药物,全面治疗。

  2、使用方便,透气好,无刺激,粘度可控,可反复揭帖。

  3、无首过作用,缓释作用,药力持久。

  而使用蟾乌巴布膏的作用为:

  蟾乌巴布膏,活血化瘀,消肿止痛,用于肺、肝、胃等多种癌症引起的疼痛。

  蟾乌巴布膏的组方有蟾酥、川乌、两面针、重楼、关白附、三棱、莪术、细辛、丁香、肉桂、乳香、冰片等24味。

  方中蟾酥有解毒,消肿止痛,增加白血球等功效;川乌祛风除湿,温经止痛。用于风寒湿痹,关节疼痛,心腹冷痛,寒疝作痛,麻醉止痛;重楼具有抗癌,消肿镇痛,抗菌,镇静,止血等功效;莪术行气破血;消积止痛。

  不过使用时要注意蟾乌巴布膏含有马兜铃科植物细辛,不宜长期使用,应在医生指导下服用,要定期复查肾功能。还有儿童及老人一般不宜使用;药性峻猛,注意保存,放在儿童不能触及的地方。

  希望大家可以通过使用蟾乌巴布膏后疾病得到改善,早日康复。

  推荐阅读:

  蟾乌凝胶膏(原名蟾乌巴布膏)用多久才有效

  蟾乌凝胶膏(原名蟾乌巴布膏)的适应症有哪些

  蟾乌凝胶膏(原名蟾乌巴布膏)有哪些注意事项

  蟾乌凝胶膏(原名蟾乌巴布膏)的副作用有哪些

  蟾乌凝胶膏(原名蟾乌巴布膏)的功效作用是什么

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯