您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

脑心清片哪里有卖 是医保药吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年04月07日
    温馨提示: 脑心清片是广州白云山中药厂独家生产品种,是近年上市的一个新型心脑血管疾病治疗用药。脑心清片以天然植物柿(Diospyros kaki L.)叶为原料,用水煮醇沉、乙酸乙酯萃取提炼其活性物质精制而成的纯中药制剂。那么,脑心清片哪里有卖?是医保药吗?

  脑心清片是广州白云山中药厂独家生产品种,是近年上市的一个新型心脑血管疾病治疗用药。脑心清片以天然植物柿(Diospyros kaki L.)叶为原料,用水煮醇沉、乙酸乙酯萃取提炼其活性物质精制而成的纯中药制剂。那么,脑心清片哪里有卖?是医保药吗?

  脑心清片用于脉络瘀阻,眩晕 头痛,肢体麻木,胸痹心痛,胸中憋闷,心悸气短; 冠心病、脑动脉硬化症见上述证候者。脑心清片有增加冠脉和脑部血流量,改善心、脑组织的供血供氧状态,增加红细胞电泳率等功效。脑心清片属于OTC药物,在各大药店和医院都有销售。

  基本医疗保险药品是指保证职工临床治疗必需的,纳入基本医疗保险给付范围内的药品,分为甲类和乙类两种。甲类的药物是指全国基本统一的、能保证临床治疗基本需要的药物。这类药物的费用纳入基本医疗保险基金给付范围,并按基本医疗保险的给付标准支付费用。乙类的药物是指基本医疗保险基金有部分能力支付费用的药物,这类药物先由职工支付一定比例的费用后,再纳入基本医疗保险基金给付范围,并按基本医疗保险给付标准支付费用。脑心清片是医保药品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯