您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

情况严重是否可以加大剂量服用常青素(复方斑蝥胶囊)?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月09日
    温馨提示: 常青素(复方斑蝥胶囊)可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。常青素(复方斑蝥胶囊)毒副作用较小,所以加大剂量可以提高疗效,但是必须在医生的指导下服用。

        常青素(复方斑蝥胶囊)可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。常青素(复方斑蝥胶囊)毒副作用较小,所以加大剂量可以提高疗效,但是必须在医生的指导下服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯