您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

常青素(复方斑蝥胶囊)的主要成分是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月09日
    温馨提示: 常青素(复方斑蝥胶囊)的主要成分是斑蝥、三棱、莪术、人参、黄芪、刺五加、山茱萸、女贞子、半枝莲、熊胆粉、甘草。常青素的作用:方中斑蝥味辛性热,攻毒蚀疮,逐瘀散结,为君药。三棱、 莪术破血消癓,行气止痛,共为臣药,以加强君药活血化瘀功效。人参、黄苠、刺五加健脾补肾,补益气血;山茱萸、女贞子滋补肝肾,养阴生精,五药合用,使祛 邪而不伤正,并可防止瘀毒扩散;半枝莲、熊胆粉清热解毒,佐助君药攻毒蚀疮,共为佐药。甘草调和诸药,为使药。诸药合用,共奏破血消癓,攻毒蚀疮之功。

        常青素(复方斑蝥胶囊)的主要成分是斑蝥、三棱、莪术、人参黄芪、刺五加、山茱萸、女贞子、半枝莲、熊胆粉甘草。常青素的作用:方中斑蝥味辛性热,攻毒蚀疮,逐瘀散结,为君药。三棱、 莪术破血消癓,行气止痛,共为臣药,以加强君药活血化瘀功效。人参、黄苠、刺五加健脾补肾,补益气血;山茱萸、女贞子滋补肝肾,养阴生精,五药合用,使祛 邪而不伤正,并可防止瘀毒扩散;半枝莲、熊胆粉清热解毒,佐助君药攻毒蚀疮,共为佐药。甘草调和诸药,为使药。诸药合用,共奏破血消癓,攻毒蚀疮之功。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯