您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

美乐家鱼油软胶囊的功效是什么?

来源:康爱多网上药店   发布时间:2016年11月08日   
    温馨提示: 美乐家鱼油软胶囊有3大营养功能:1、降低总胆固醇、坏胆固醇、甘油三酯;2、维持健康血脂肪比例,预防心血管疾病;3、天然安全无副作用。

  很多人会在家里备一罐鱼油软胶囊,据说鱼油软胶囊可以预防近视,又有区分大人服用和儿童专属的类型。在药店中经常见到的美乐家鱼油软胶囊是属于什么类型呢,事实上,美乐家鱼油软胶囊的功效是什么呢?

  美乐家鱼油软胶囊可以防癌、降血脂、降血脂、降血糖、抗艾滋病毒、通肝保肝、抗衰老、减肥、抗过敏、提高智力和视力、防治Omega-3缺乏症。

  同时还有3大营养功能:1、降低总胆固醇、坏胆固醇、甘油三酯;2、维持健康血脂肪比例,预防心血管疾病;3、天然安全无副作用。

  美乐家鱼油软胶囊16岁以上皆可食用,但特别适合想透过营养补充来维持健康血脂比例者,例如:高脂血症患者、高胆固醇、高甘油三酯,以及慢性病患者,如:高血压、糖尿病、痛风者、也十分适合平日饮食含大量脂肪的现代人。

  科学家发现甘油三酯是导致心脏疾病的一个风险因子。Omega-3脂肪酸具有降低甘油三酯的良好功效。研究人员发现,即使每日只摄取3克的Omega-3脂肪酸就能降低甘油三酯达30%,因此医疗上常为了降低人体的甘油三酯而食用Omega-3脂肪酸。

  而爱斯基摩人的北极圈饮食主要由鱼类组成,含有丰富的EPA和DHA,因此大幅降低冠心病的发生率。目前研究发现补充Omega-3多元不饱和脂肪酸,有平衡脂肪酸的摄取、降低甘油三酯的功效,亦可降低发炎反应,避免血液凝集、抑制血栓形成。

  如上,美乐家鱼油软胶囊则包含了爱斯基摩人的食物鱼类中包含的EPA和DHA,可以防癌、降血脂、降血脂、降血糖、抗艾滋病毒、通肝保肝、抗衰老、减肥、抗过敏、提高智力和视力、防治Omega-3缺乏症等,可以长期服用无副作用。

鱼油软胶囊

鱼油软胶囊

  相关问答:

  Q:鱼油软胶囊多少钱一瓶?

  A:汤臣倍健 鱼油软胶囊低至99元/瓶!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:鱼油软胶囊的副作用是什么?

  A:鱼油软胶囊的副作用尚未明确,需要注意的是,孕妇、儿童及青少年不宜服用。

  Q:鱼油软胶囊怎么吃?

  A:鱼油软胶囊食用方法:每日2次,每次1粒,随餐食用。


  用药方案之辅助降血脂:大豆磷脂软胶囊+鱼油软胶囊

鱼油软胶囊 + 大豆磷脂软胶囊

  药师点评:鱼油防止体内胆固醇的合成和吸收,降低血液胆固醇、甘油三脂和低密度蛋白的含量来调节血脂的。大豆磷脂则促进胆固醇和脂肪的运输,从而起到调节血脂的作用,两者配合使用,能更好的调节血脂。点击了解详情>>>

  用药方案之降血脂+增免疫:鱼油100粒+蛋白质粉

鱼油软胶囊 + 蛋白 粉

  药师点评:鱼油软胶囊含EPA降低血液胆固醇水平,能辅助降血脂;高血脂的高发人群主要在中老年人,中老年人体质虚弱,需要增强免疫力,呵护他们的健康;蛋白 粉有增强免疫力的保健作用,每天一杯,充足免疫力,省时省力,巩固中老年人健康防线。点击了解详情>>>


下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯