您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

紫龙金片在微观中有什么表现?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月23日
    温馨提示: 紫龙金片外在作用可以归纳为三大作用。1.益气养血,2.清热解毒,3.理气化瘀。那么紫龙金片在微观中具体有什么表现吗?

  紫龙金片外在作用可以归纳为三大作用。1.益气养血,2.清热解毒,3.理气化瘀。那么紫龙金片在微观中具体有什么表现吗?

  1.紫龙金片在溶解后在机体吸收后,经血液循环,再经细胞之间的分子信号转化通路和酶的作用进入癌病灶区域,接着经过癌细胞膜进入细胞质,最后进入细胞核发挥作用。这是通过大量临床研究得出的结论,紫龙金片发挥了影响癌基因与抑癌基因的转录与表达的功效。

  2.紫龙金片通过提高G1期P16作用,阻止癌细胞的恶化。紫龙金片在整个细胞周期使DNA的合成受阻,从而导致癌细胞凋亡,起到直接杀灭癌细胞,阻止癌细胞增殖。

  3.通过细胞动力学的控制,紫龙金片能防止癌细胞的转移。

  4.紫龙金片在体内通过细胞信号通路传导的正负调控,使变异细胞转化为正常细胞。

  5.紫龙金片还能调节机体免疫功能,激活NK细胞、T细胞亚群。

  从以上可知,紫龙金片在微观世界里变现得异常活跃,对付肿瘤的功能全面,紫龙金片的确是抗肿瘤的良药。在服用紫龙金片的时候,注意遵医嘱,同时注意及时就医检查,保证药物的疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯