您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

小儿肺热咳喘口服液葵花多少钱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年04月10日
    温馨提示: 小儿肺热咳喘口服液的主要成分之一是麻黄,而麻黄主中风、伤寒头痛,温疟。发表出汗,去邪热气,止咳逆上气,除寒热,破坚积聚;主五脏邪气缓急,风胁痛,那么,小儿肺热咳喘口服液葵花多少钱?

  小儿肺热咳喘口服液的主要成分之一是麻黄,而麻黄主中风、伤寒头痛,温疟。发表出汗,去邪热气,止咳逆上气,除寒热,破坚积聚;主五脏邪气缓急,风胁痛,字乳余疾。上好唾,通腠理,解肌,泄邪恶气,消赤黑斑毒;外感风寒。恶寒发热,头痛身疼,无汗而喘,舌苔薄白,脉浮紧。那么,小儿肺热咳喘口服液葵花多少钱?

  小儿肺热咳喘口服液葵花以《伤寒论》中的麻杏石甘汤和白虎汤为基础,配伍现代方剂双黄连研制而成,是目前治疗儿童感冒的首选中成药,功能主治是清热解毒,宣肺化痰,用于热邪犯于肺卫所致发热、汗出、微恶风寒、咳嗽、痰黄,或兼喘息、口干而渴。而且葵花牌小儿肺热咳喘口服液清肺热,治疗反复咳嗽!

  想要购买优惠小儿肺热咳喘口服液葵花的朋友可以选择康爱多网上药店,而康爱多网上药店出售的药物价格也很优惠。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯