您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

维康达(替吉奥胶囊) 联合化疗治疗胃癌的效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月28日
    温馨提示: 维康达(替吉奥胶囊)是一种复方抗恶性肿瘤药物,是一种新的口服氟尿嘧啶类衍生物,主要由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组合而成。那么,维康达(替吉奥胶囊)联合化疗治疗老年胃癌的效果好吗?

  维康达(替吉奥胶囊)是一种复方抗恶性肿瘤药物,是一种新的口服氟尿嘧啶类衍生物,主要由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组合而成。那么,维康达(替吉奥胶囊)联合化疗治疗老年胃癌的效果好吗?

  众所周知,化疗药物有增敏作用,联合放疗可以增加放疗的疗效,所以目前对不能手术切除的局部晚期胃癌患者常采用放疗联合化疗的综合治疗模式。对呀大多数体质差的老年胃癌患者,常由于化疗药的血液学毒性或者输液时间长而限制了其与放疗的联合应用。

  维康达(替吉奥胶囊)就是一种新型的抗胃癌化疗药,它是一种复方抗恶性肿瘤药物,是一种新的口服氟尿嘧啶类衍生物,主要由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组合而成。替加氟在吉美嘧啶奥替拉西钾的调节作用下,抗肿瘤作用增强,而腹泻、排便带血等胃肠道毒性反应明显降低,患者的耐受性好,特别适用于老年患者的化疗。

  有研究结果显示,替吉奥联合同步放疗治疗老年局部晚期胃癌患者的临床疗效较好,毒副反应较少,患者耐受性良好,值得临床推广使用。

  由于维康达(替吉奥胶囊)相对替加氟副反应较小,且口服制剂病人依存度高,大部分病人用药后精神状态以及身体状态方面影响较小。维康达(替吉奥胶囊)与以往的氟尿嘧啶类比较,能在体内维持较高的血药浓度,从而提高抗癌活性并明显减少药物毒性。维康达(替吉奥胶囊)安全性好,给药方便,且患者无需住院,就能提高生活质量。

  替吉奥联合同步放疗治疗老年局部晚期胃癌患者的临床疗效的确很好,是经过临床实验证明的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯