您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用卡培他滨片腹泻怎么办呢?很严重吗?值得买吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年12月30日
    温馨提示: 希罗达卡培他滨片的使用有一些注意事项,有一条显示,卡培他滨片会引起腹泻。真的是这样吗?那么服用卡培他滨片腹泻怎么办呢?卡培他滨片值得买吗?

  希罗达卡培他滨片的使用有一些注意事项,有一条显示,卡培他滨片会引起腹泻。真的是这样吗?那么服用卡培他滨片腹泻怎么办呢?卡培他滨片值得买吗?

  临床试验表明。近半数接受本品治疗者会诱发腹泻,所以腹泻也是一个不争的事实。对发生脱水的严重腹泻者应严密监测并给予补液治疗。具体有一些怎样的措施呢?

  有每日腹泻4-6次或有夜间腹泻者为2级腹泻,每日腹泻7-9次或大便失禁和吸收障碍者为3级腹泻,每日腹泻10次以上或者有肉眼血便和需静脉补液者为4级腹泻。

  当发生2、3或4级腹泻,则应停用卡培他滨片,直到腹泻停止或腹泻次数减少到1级时再恢复使用。3级或4级腹泻后再使用本品时应减少用量。

  患者在服用卡培他滨片出现腹泻不必惊慌,这是正常现象,也不严重。毕竟癌症的治疗还是比较复杂的。同时在购买卡培他滨片的时候也不用较担心药物的副作用带来的后果,卡培他滨片药物还是比较安全的。 


  相关问答:

  问:卡培他滨片价格

  答:不同时期,卡培他滨片的价格会有变动,点击了解实时价格>>>

  问:卡培他滨片副作用

  答:有胃肠道病症:口干、胃胀,黏膜炎症/溃疡,如食管炎、胃炎、十二指肠炎、结肠炎及胃肠出血等等。

  问:卡培他滨片是化疗药吗

  答:卡培他滨片是化疗药,可用于结肠癌辅助化疗、乳腺癌单药化疗。

  点击了解卡培他滨片详细说明>>>

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯