康爱多订购热线: (免长途)

您好!欢迎来到康爱多网上药店! 【登录】【免费注册

海底椰须功效与作用吃法有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年04月15日
    温馨提示: 在我们看来,海底椰一直都有一股神秘的色彩萦绕着。试想一颗可以生长千年的树木,并能连续结果850年上者,是怎样一种震撼的存在。海底椰是世界上最大的坚果,被称为“最重量级椰。那么,海底椰须功效与作用吃法有哪些?

  在我们看来,海底椰一直都有一股神秘的色彩萦绕着。试想一颗可以生长千年的树木,并能连续结果850年上者,是怎样一种震撼的存在。海底椰是世界上最大的坚果,被称为“最重量级椰。那么,海底椰须功效与作用吃法有哪些?

  海底椰是一种生长在泰国原始森林中的野果树,有雌株与雄株之分,由于该树种和果实的外形像热带植物椰子,又多生长在海边居多,而得名叫海底椰。

  海底椰的功效与作用有:海底椰有滋阴润肺、除燥清热、润肺止咳等作用。可治疗久咳不止,并有止血的功效。海椰子的椰壳经雕刻镶嵌,可作装饰品。海椰子果肉细白,美味可口,还能治疗中风、精神烦躁等症。对于网传海椰子有催情作用,尚无科学证实。

  海椰子坚果内的果汁稠浓至胶状,味道香醇,可食亦可酿酒,果肉熬汤服用,海底椰是一种很好的汤料,自然就会有很多食材可以与其搭配:海底椰双菇母鸡汤,补而不燥,很适合干燥的呼吸道疾病多发的秋季进补;花胶螺片海底椰美肌汤:具有美容养颜、润肺滋阴的作用。汤料都比较温和,人体也容易吸收;海底椰银耳雪梨糖水:在享受美食的同时,更见其养颜的功效。

分享到:

阅读了本篇文章的用户关注了

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯