您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

方舟(复方斑蝥胶囊)治疗肝癌的效果如何啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月10日
    温馨提示: 方舟(复方斑蝥胶囊)治疗肝癌的效果:方舟(复方斑蝥胶囊)对肝癌的放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。复方斑蝥胶囊历经十年临床验证,能有效抑制肝癌细胞转移扩散;诱导肝癌细胞调亡;刺激骨髓增生,有效升高白细胞;提高肌体抗肿瘤免疫,改善肝癌患者的生存质量。

        方舟复方斑蝥胶囊)治疗肝癌的效果:方舟(复方斑蝥胶囊)对肝癌的放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。复方斑蝥胶囊历经十年临床验证,能有效抑制肝癌细胞转移扩散;诱导肝癌细胞调亡;刺激骨髓增生,有效升高白细胞;提高肌体抗肿瘤免疫,改善肝癌患者的生存质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯