您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

保灵孕宝口服液的缺点是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年04月18日
    温馨提示: 保灵孕宝口服液由枸杞、大枣、山药、莲子、陈皮、蜂蜜、金针菇等药食同源的中药材组成制成的口服液,同时,保灵孕宝口服液具有改善孕妇贫血,缓解妊娠反应,预防出生缺陷,促进大脑发育的功效。那么,保灵孕宝口服液的缺点是什么?

  保灵孕宝口服液枸杞大枣山药莲子陈皮、蜂蜜、金针菇等药食同源的中药材组成制成的口服液,同时,保灵孕宝口服液具有改善孕妇贫血,缓解妊娠反应,预防出生缺陷,促进大脑发育的功效。那么,保灵孕宝口服液的缺点是什么?

  根据保灵孕宝的配方及孕妇服用后的实际感受,保灵孕宝主要具有“补血养胎,均衡营养”的特点。其分解如下:

  1.改善孕妇贫血:一旦怀孕,母体血容量即会增加,血液被稀释,出现生理性贫血,导致血液运输营养给胎儿的能力下降。保灵孕宝富含的亚铁离子用于合成血红细胞,维护血液的正常浓度以保护母体营养及时运输给胎儿,促进胎儿正常发育(所含VC、CPP、牛磺酸等促进亚铁离子吸收)。

  2.缓解妊娠反应:怀孕后,母体原有的平衡被打破,脾胃功能失调,容易出现恶心、呕吐、食欲不振等现象。保灵孕宝的中医配方重视健脾、养胃、理气,帮助孕妇缓解早孕反应,增进食欲。

  3.预防出生缺陷:整个孕期,叶酸的需求量是怀孕前的1.5~2倍,而孕早期服用叶酸0.4mg/天,可大大降低神经管畸形的发生率。保灵孕宝含叶酸0.1mg/支,一天4支即0.4mg。

  4.促进大脑发育:大脑发育不良,80%以上与营养不均有关。孕中后期是脑细胞增殖、增肥的重要时期,需要足够的叶酸、牛磺酸等来保证脑细胞的发育,而叶酸、牛磺酸等营养素又往往是孕妇容易缺乏的。保灵孕宝含有丰富的叶酸、牛磺酸、CPP、水解动物蛋白等,均衡营养,促进胎儿脑细胞发育。

  因此,保灵孕宝口服液的缺点少,是特意为孕妇设计的,有需要的患者可以选用。

  为了方便广大消费者购买,同时保证药品的质量,特向大家推荐康爱多网上药店。康爱多网上药店是一家以B2C医药电子商务为主要发展业务的医药零售企业。“康爱多网上药店”以打造网上最大新特药房、成为B2C医药行业最大影响力的优质服务商家为发展目标。康爱多致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为慢性病病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯