您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

保灵孕宝口服液对宫缩有用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年04月18日
    温馨提示: 保灵孕宝富含的亚铁离子用于合成血红细胞,维护血液的正常浓度以保护母体营养及时运输给胎儿,促进胎儿正常发育(所含VC、CPP、牛磺酸等促进亚铁离子吸收)。那么,保灵孕宝口服液对宫缩有用吗?

  保灵孕宝富含的亚铁离子用于合成血红细胞,维护血液的正常浓度以保护母体营养及时运输给胎儿,促进胎儿正常发育(所含VC、CPP、牛磺酸等促进亚铁离子吸收)。那么,保灵孕宝口服液对宫缩有用吗?

  宫缩:临产的一个重要特征,简而言之,就是有规则的子宫收缩即宫缩。宫缩开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。 在妊娠的最后几个月就是不规则宫缩,尤其是最后几周内。胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬。这种宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。

  宫缩,即子宫收缩力,是产力的主力。贯穿于分娩全过程的始末;辅力是腹壁肌、膈肌和肛提肌收缩力,只出现于第二、三产程之中,协同主力起作用。也就是说,宫缩是推动分娩的动力。

  根据保灵孕宝的配方及孕妇服用后的实际感受,保灵孕宝主要具有“补血养胎,均衡营养”的特点。因此,保灵孕宝口服液对宫缩有用的,有需要的患者可以选用。

  为了减轻患者的经济负担,同时保证药品的质量,特向大家推向康爱多网上药店。康爱多网上药店致力于帮助老百姓提高用药水平、降低用药费用,为病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。如果您需要购买保灵孕宝口服液保灵孕宝口服液,可以咨询我们的药店客服或者拨打400-8811-020进行咨询。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯