您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸 让肺癌治疗不再"伪科学"

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年01月11日
    温馨提示: 肺癌,是指来自于支气管或细支气管表皮细胞的恶性肿瘤,占了肺实质恶性肿瘤的90-95%。呼吸道肿瘤专科良药清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。特别的,清肺散结丸对肺癌的治疗具有良好的辅助作用。

  呼吸道肿瘤专科良药清肺散结丸具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。特别的,清肺散结丸对肺癌的治疗具有良好的辅助作用。

  肺癌发生于支气管粘膜上皮亦称支气管肺癌。肺癌一般指肺实质部的癌症,通常不包含其他肋膜起源的中胚层肿瘤或者其他恶性肿瘤,如类癌恶性淋巴瘤,或是转移自其他来源的肿瘤。通常所说的肺癌,是指来自于支气管或细支气管表皮细胞的恶性肿瘤,占了肺实质恶性肿瘤的90-95%。

  在治疗肺癌的过程中,一般都会用到药物的治疗。比如说清肺散结丸, 清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力,特别适用于肺癌的辅助治疗。

  在治疗肺癌的时候,不要相信“伪科学”。一旦确诊肺癌后,一定要到正规的医院就诊,千万不要相信什么“老配方”和“特异功能”之类的伪科学,也不要将希望寄托在那些保健品上。要科学理智地进行医药治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯