您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

保灵孕宝口服液北京哪卖

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月30日
    温馨提示: 保灵孕宝口服液由枸杞、大枣、山药、莲子、陈皮、蜂蜜、金针菇等药食同源的中药材组成制成的口服液。具有改善孕妇贫血,缓解妊娠反应,预防出生缺陷,促进大脑发育的功效。那么保灵孕宝口服液北京哪卖?

  保灵孕宝口服液枸杞大枣山药莲子陈皮、蜂蜜、金针菇等药食同源的中药材组成制成的口服液。具有改善孕妇贫血,缓解妊娠反应,预防出生缺陷,促进大脑发育的功效。

  那么保灵孕宝口服液北京哪卖?

  保灵孕宝口服液北京哪卖?

  保灵孕宝口服液是由浙江保灵药业有限公司(2011年之前为杭州澳医保灵药业有限公司公司)生产的孕妇专用营养保健食品。产品于1989年上市,畅销大江南北,服务孕妇20余年,广获医生、消费者好评。

  北京正规药方凭医师或其它有处方权的医疗专业人员开写处方购买。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯