您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

香菇多糖片治疗慢性乙肝效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年01月15日
    温馨提示: 香菇多糖片主要成分是香菇多糖,香菇多糖是一种具有免疫调节作用的抗肿瘤辅助药物,能促进T、B淋巴细胞增殖,提高NK细胞活性。那么香菇多糖片治疗慢性乙肝效果好吗?

  香菇多糖片主要成分是香菇多糖,香菇多糖是一种具有免疫调节作用的抗肿瘤辅助药物,能促进T、B淋巴细胞增殖,提高NK细胞活性。那么香菇多糖片治疗慢性乙肝效果好吗?

  香菇是我国传统的食、药二用真菌。古代医书记载,香菇有益气不饥、治风破血、健胃助食之功效。近年来,有关香菇药理和疗效的报道很多,普遍认为香菇有多方面的功效,如能提高免疫功能、抑制病毒生长、平肝、解毒等效。

  香菇多糖是从优质香菇子实体中提取的有效活性成分,香菇多糖能提高巨噬细胞功能。香菇多糖对Abelson病毒、12型腺病毒及流感病毒感染均有抑制作用,是治疗各种肝炎特别是慢性迁移型肝炎的良好药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯