您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝复乐胶囊的药理作用是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月11日
    温馨提示: 肝复乐胶囊的药理作用是: 1) 抗肿瘤作用:直接杀伤肿瘤细胞,肝复乐胶囊是通过阻断癌细胞DNA合成,对实体型肝癌细胞有显著的杀伤作用。 2) 免疫调节作用:肝复乐对体内的天然杀伤细胞(NK)、干扰素(IFN)、淋巴因子(IL-2)、巨噬细胞(Mf)、激活的淋巴细胞(LAK)等均有明显促进作用。通过激活宿主免疫功能发挥抗肿瘤作用。 3) 护肝作用:肝复乐对扑热息痛所致肝损伤有非常显著的保护作用,对四氯化碳肝损伤有明显降低SGPT的作用。

肝复乐胶囊的药理作用是:

1) 抗肿瘤作用:直接杀伤肿瘤细胞,肝复乐胶囊是通过阻断癌细胞DNA合成,对实体型肝癌细胞有显著的杀伤作用。
2) 免疫调节作用:肝复乐对体内的天然杀伤细胞(NK)、干扰素(IFN)、淋巴因子(IL-2)、巨噬细胞(Mf)、激活的淋巴细胞(LAK)等均有明显促进作用。通过激活宿主免疫功能发挥抗肿瘤作用。
3) 护肝作用:肝复乐对扑热息痛所致肝损伤有非常显著的保护作用,对四氯化碳肝损伤有明显降低SGPT的作用。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯