您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

卡培他滨片引起手足综合征怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年01月13日
    温馨提示: 卡培他滨片引起手足综合征怎么办?希罗达(卡培他滨片)做为转移性乳腺癌靶向化疗药物,疗效功能各方面都不错,但是,有一条典型的不良反应,服用卡培他滨片会引起手足综合征。

  希罗达(卡培他滨片)做为转移性乳腺癌靶向化疗药物,疗效功能各方面都不错,但是,有一条典型的不良反应,服用卡培他滨片会引起手足综合征。卡培他滨片引起手足综合征怎么办?

  希罗达(卡培他滨片)作为新一代的口服嘧啶类药物,主要适用于治疗晚期乳腺癌和结直肠癌,疗效肯定,骨髓毒性轻微,病人耐受性良好,但同时也有手足综合征等不良反应,发生率在50%以上,影响了部分病人的治疗。

  希罗达(卡培他滨片)的临床研究中,癌症患者出现手足皮肤反应,愈后也同样能达到良好的疗效。其中的关键是要处理好手足综合征这种情况。在使用希罗达(卡培他滨片)时,时刻注意希罗达(卡培他滨片)的不良反应,出现时,及时就医确诊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯